在足坛貌合神离的教练与球员中,穆里尼奥与C罗的组合当选第一

摘要:北京时间20200325关于【在足坛貌合神离的教练与球员中,穆里尼奥与C罗的组合当选第一】的具体情况和说明,让www.jxmkmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

相比于梅西与瓜迪奥拉的结合,穆里尼奥与C罗都说来自与葡萄牙,这也是这对搭档的亮点,那么为什么那么多人认为他们是貌合神离呢?有些人可能会说,瓜迪奥拉与伊布的矛盾更深,大罗当年也与卡佩罗关系很不好,他们难道不算貌合神离?笔者球后首先要解释一下这个貌合神离的球员与教练是什么意思:像上述两对已经公开闹翻的组合不算,而穆里尼奥与C罗在名义上是合作愉快的,然而事实上存在着很多问题。

相信不少球迷会提到这件事情,在去年国际足联颁奖典礼上,穆里尼奥与罗纳尔多(大罗)被国际足联邀请,担任特别的投票嘉宾,他们的投票比值与国家队教练球员相等。这两位足坛名宿,都把五分票投给了梅西。罗纳尔多的观点还好解释,他支持同样来自南美的梅西,而且梅西的技术条件与当年的大罗更加接近。不过穆帅没有给C罗投票,就很能说明问题了:穆里尼奥只当过C罗的教练,没有当过梅西的主帅。

当然,穆帅与C罗同为葡萄牙人,这也“应该”是穆里尼奥把五分票投给C罗的原因。然然穆帅给梅西投票,被不少聪明的人洞察到了一个事实——穆里尼奥与C罗的关系并不是很好,尤其是穆帅当年离开皇马之前的“更衣室失控”,虽然这些出现矛盾的球员中,没有C罗的名字。然而C罗作为当时球队的身价最高球员,并且还是葡萄牙人,他在更衣室里的立场,起到了至关重要的作用,C罗当时到底是站在哪边的呢?

根据各种证据推测下来,C罗与穆里尼奥虽然从表面上自始至终支持对方,然而在实际上,他们的立场是完全不同的。在两人合作的时候,C罗的立场多半站在当时皇马队长卡西利亚斯的那一边,而卡西从穆里尼奥执教皇马的第三个赛季开始,已经与穆帅“势不两立”。所以说,C罗与穆里尼奥是貌合神离,有很大程度上是因为他们拥有同一个经纪人门德斯(当时),有人在当中控制着局面。

为什么这对球员与教练组合,能够排在足坛所有貌合神离搭档中的第一位呢?笔者球后认为,主要是C罗和穆里尼奥在当今足坛的人气实在是很高,穆帅当初执教皇马,可以说是他执教生一个比较大的转折点。从那以后,穆里尼奥似乎就陷入了一个“搞不定更衣室”的怪圈,而在这之前,穆帅的风格更加“凌厉”,况且他以前还有一个“狂人”这样的绰号,也没有出现过搞不定球队更衣室的状况。所以说,穆帅在皇马与球员之间的关系,无数次被记者们拿出来当成“范本”来说事。

C罗无疑就是当初皇马这批球员中,支持穆里尼奥或者是不支持穆里尼奥的关键人物。当时就有不少知情人说,如果C罗能够坚定自己支持穆帅的立场,也许穆里尼奥根本就不会在执教伯纳乌三个赛季就离开了那里。不过还有一种说法表示,俱乐部的球员与教练合作,又不是看国籍的,穆帅是“老佛爷”需要的教练,C罗与他的关系不一定会起到决定性作用。穆里尼奥与C罗的组合当选“貌合神离榜单”第一,请大家留下自己的看法吧。


查看更多

实时推荐

华兴已是春意盎然,愿你归来笑靥如花——华兴中学初三学子顺利开学复课
推荐 2020-04-08 08:55 477 4241
宁夏:22条举措服务保障脱贫攻坚
推荐 2020-04-08 08:55 686 7292
夏季怎么谨防变质食品
推荐 2020-04-08 08:54 193 8869
四川省委一号文件持续关注邮政快递业发展
推荐 2020-04-08 08:54 133 9156
青海局会同相关部门调研推进电商与快递协同发展
推荐 2020-04-08 08:54 908 9552
江西省政府出台禁止非法交易和食用野生动物办法 明确省邮政管理部门相关职责
推荐 2020-04-08 08:54 193 4009
警方搭桥,找到失联30载战友
推荐 2020-04-08 08:54 480 9000
市卫健委:4月7日0时至24时 德州疫情情况通报
推荐 2020-04-08 08:54 159 8397
第一次去凤凰男男友家,受到热情款待,回家后我果断选择了分手
推荐 2020-04-08 08:54 823 2338
2020年1-2月浙江省纱产量及增长情况分析
推荐 2020-04-08 08:54 94 688
武汉解封通道不等于解除防疫交警大数据预测:高速公路将迎出城车辆高峰
推荐 2020-04-08 08:54 412 6020
如此诗意的极简奢宅
推荐 2020-04-08 08:54 875 9581
吉林局专题研究部署快递“两进一出”工作
推荐 2020-04-08 08:54 112 6184
黑龙江局召开全省邮快合作专题推进网络会议
推荐 2020-04-08 08:54 789 5089
湿疹反复发作,医生:可能踩了这4个坑!让你的湿疹越来越糟
推荐 2020-04-08 08:54 721 4532
Mops丨质朴又精致的当代设计美学
推荐 2020-04-08 08:54 778 2820
昌黎县气象局:安排部署清明期间气象服务工作
推荐 2020-04-08 08:54 188 5191
较去年增长13.2%
推荐 2020-04-08 08:54 848 6523
香河县加快构建创新现代产业体系 承接京津产业转移 助推经济转型升级
推荐 2020-04-08 08:54 201 4053
津兴铁路一期工程开工建设
推荐 2020-04-08 08:54 352 1672
“战‘疫’路上,我当先!”
推荐 2020-04-08 08:54 98 1281
开发区科技局调研企业企业复工复产情况
推荐 2020-04-08 08:54 427 1207
建立卫生健康事业支援合作关系
推荐 2020-04-08 08:54 583 4095
中油宝世顺生产忙中俄东线建设有保障
推荐 2020-04-08 08:54 283 719
昌黎县民政局开展文明祭祀宣传,殡葬市场乱象整治行动
推荐 2020-04-08 08:54 98 9052
开发区创元海运公司“新郁金香”轮圆满出坞
推荐 2020-04-08 08:54 368 6315
开发区法院三项措施强化执行工作
推荐 2020-04-08 08:54 106 2434
政协山海关区召开九届二十次常委会议
推荐 2020-04-08 08:54 633 6046
我市召开争创全国文明城市日常考核、问责追究暨承诺践诺工作会
推荐 2020-04-08 08:54 864 7505
山海关区政府区长王占胜就推进英皇集团?文旅产业营地项目现场办公
推荐 2020-04-08 08:54 241 5886
开发区公安分局检查指导春季防火和打击野外用火工作
推荐 2020-04-08 08:54 742 1412
跨境电商产业园项目签约开发区
推荐 2020-04-08 08:54 920 6755
开发区新建口罩生产线正式投产
推荐 2020-04-08 08:54 444 8773
首创思泰意达公司生产经营按下“恢复键”
推荐 2020-04-08 08:54 251 2275
拧紧纪律之弦,做好过节提醒
推荐 2020-04-08 08:54 652 9489
广阳区司法局召开行政诉讼案件集中研讨会
推荐 2020-04-08 08:54 669 6710
巾帼不让须眉 “女村官”也有硬脊梁
推荐 2020-04-08 08:54 95 2480
受援地落户企业复工率达88%
推荐 2020-04-08 08:54 769 8742
山海关区政府区长王占胜督导检查森林防火工作
推荐 2020-04-08 08:54 552 6575
4月15日起我市全面启用 社会保障卡办理就医结算手续
推荐 2020-04-08 08:54 199 3535
青龙财政局:巧做“加减法”,做出提质增效加速度
推荐 2020-04-08 08:54 235 5375
安次区交通运输局开展公路沿线 摆摊设点专项治理行动
推荐 2020-04-08 08:54 815 7885
首批复课开学,课怎么上
推荐 2020-04-08 08:54 564 2040
“请把我的眼角膜捐给有需要的人”——秦皇岛开发区法院干警家属完成捐献遗愿
推荐 2020-04-08 08:54 139 581
阜新局大力推进邮政综合服务平台建设
推荐 2020-04-08 08:54 220 3460
【百日攻坚】廖田派出所蹲点守候抓获2名吸毒盗窃嫌疑人
推荐 2020-04-08 08:53 274 3126
刘诗诗解锁时尚杂志封面 温柔诠释静谧春日
推荐 2020-04-08 08:53 327 2037
众多市民排队办理公交卡业务丨卡公司:网点已消杀大扫除 大部分业务可以手机办
推荐 2020-04-08 08:53 861 9840
高三开学复课首日 呵护学生细致入微
推荐 2020-04-08 08:53 606 4997
原创 曾获刘欢热捧,一炮而红,竟与8位女粉丝交往,如今销声匿迹
推荐 2020-04-08 08:53 413 5499
天津各运动队陆续复工进行封闭训练
推荐 2020-04-08 08:53 450 3055
肖战搭档杨幂陈伟霆,开拍新剧所有数据飘红,稳居前列
推荐 2020-04-08 08:53 716 600
决战脱贫攻坚 | 用脚步量民情 以汗水赢民心
推荐 2020-04-08 08:53 485 5362
原创 女明星咬嘴唇千姿百态,最美的还是迪丽热巴
推荐 2020-04-08 08:53 394 6482
原创 沪媒:中超球员降薪别忘特殊群体!特别是恒大的那些“归化”球员
推荐 2020-04-08 08:53 675 6546
平罗:扎实推进“领导干部廉政警示教育周”活动
推荐 2020-04-08 08:53 898 3511
如皋发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人已被警方控制
推荐 2020-04-08 08:53 445 1090
清明时节寄哀思,为英雄缅怀
推荐 2020-04-08 08:53 493 4609
集中发布一批适合高校毕业生的岗位
推荐 2020-04-08 08:53 490 2212
【聚焦三重之重中之重】“老岚”起平湖 甘润一座城
推荐 2020-04-08 08:53 110 889
原创 热巴这是胖了多少?和两个小朋友凑头自拍,不敢相信眼睛
推荐 2020-04-08 08:53 224 6574
肖战将再次出演双男主剧,人气与魔道祖师居高不下,王者回归了
推荐 2020-04-08 08:53 886 6807
原创 最受好评的十部爱情片
推荐 2020-04-08 08:53 352 9779
原创 “逗你玩的,多大点事儿啊!”——你若以为小孩小,你比小孩还要小
推荐 2020-04-08 08:53 913 3667
秦安:易地搬迁“挪穷窝”产业扶贫“拔穷根”
推荐 2020-04-08 08:53 135 8367
印度的社会福利保障,比你想象的要好!
推荐 2020-04-08 08:53 438 4078
原创 出道4年:非科班的肖战参演11部影视作品,但演技却备受争议
推荐 2020-04-08 08:53 560 5633
原创 她当主持人比李湘还红,在巅峰时期下嫁穷小子,如今幸福美满
推荐 2020-04-08 08:53 217 1829
原创 侯君集为什么该死?
推荐 2020-04-08 08:53 575 882
原创 段小薇跳舞时鞋被踩掉,谁注意她的下意识举动?堪称救场教科书
推荐 2020-04-08 08:53 474 6141
嘉银金科转型之“困”:业绩下滑 撮合额持续减少
推荐 2020-04-08 08:53 858 1924
原创 《冰糖炖雪梨》黎语冰卧床不起,棠雪给小冰糖起名字,黎语冰一下子就醒了
推荐 2020-04-08 08:53 605 7403
特写 | 解封前一天的忙碌
推荐 2020-04-08 08:53 483 7429
重要公告!今起实施!
推荐 2020-04-08 08:53 797 3846
用好用活案件成果 做实同级同类干部警示教育
推荐 2020-04-08 08:53 388 6264
冯韶慧调研检查市重点工程建设
推荐 2020-04-08 08:53 277 2836
昌黎县气象局:开展地面气象观测自动化改革业务切换前学习
推荐 2020-04-08 08:53 891 5998
78秒丨95年足协杯决赛鲁能2-0申花 还记得进球的那两个人吗?
推荐 2020-04-08 08:52 521 6469
36秒丨鲁能95年足协杯决赛夺冠,赛后殷铁生说了啥
推荐 2020-04-08 08:52 640 1743
宋慧乔豪宅挂牌出售 标价82亿韩元 真富婆!
推荐 2020-04-08 08:52 872 3789
21世纪皇马主帅“在位不长”,但俱乐部层面的荣誉都有
推荐 2020-04-08 08:52 640 1354
原创 她演了20年坏女人,搭戏胡歌才红,恋爱8年选择裸婚,今生活幸福
推荐 2020-04-08 08:52 785 1357
苹果耳罩式耳机和AirPods X将在下半年发布
推荐 2020-04-08 08:52 516 530
最新:谢忻沦最惨小三不伦复出零收入转当咖啡女无薪端盘
推荐 2020-04-08 08:52 181 1353
原创 她嫁大23岁的导演,丈夫捧红她却去世,今51岁仍单身
推荐 2020-04-08 08:52 146 8401
追溯泰山队球衣变化:一赛季曾穿7套服装 最丑球衣竟是它
推荐 2020-04-08 08:52 592 6022
那些撞脸的明星:孙怡李沁分不清,看到她们俩:真的不是双胞胎?
推荐 2020-04-08 08:52 465 7513
大家好我是小李侃娱乐很高兴又和大家见面啦
推荐 2020-04-08 08:52 249 2304
原创 《极限挑战》张艺兴迪丽热巴都成了飞行嘉宾,网友提名改叫《奔跑吧喜剧人》
推荐 2020-04-08 08:52 170 5339
这道防疫堡垒,海关人“拼命”在守护!
推荐 2020-04-08 08:52 489 2065
45秒丨追忆95年足协杯决赛 徐根宝中场休息更衣室动员全队
推荐 2020-04-08 08:52 956 3513
肖战热度居高不下,39天未发微博登顶热搜榜单第一,关联热搜59条
推荐 2020-04-08 08:52 847 6106
肖战人气依旧,击败蔡徐坤易烊千玺,荣登3月艺人热搜榜夺得第一
推荐 2020-04-08 08:52 839 2788
原创 刘亦菲真是“仙女下凡”,牛仔外套内搭印花连衣裙,仙女气质十足
推荐 2020-04-08 08:52 684 7445
肖战四月份复出失败,被大牌取消合作,风波还未过去?
推荐 2020-04-08 08:52 392 2579
下厨房| 举起你的双手,去征服小龙虾吧
推荐 2020-04-08 08:52 169 6123
原创 开心一笑:孩子,你一定得把字练好,妈妈当年就是没听你外婆的话
推荐 2020-04-08 08:52 988 9701
厦门喜迎7天晴好天气 最高气温20℃以上
推荐 2020-04-08 08:52 537 3974
原创 宋祖儿天生长得甜美可爱,扎发配淡绿色雪纺连衣裙,秒变初恋女友
推荐 2020-04-08 08:52 976 3452
普兰店区朝阳村:产业促民富 脱贫底气足
推荐 2020-04-08 08:52 93 856