英泽湖清淤改造工程进入“收尾”阶段

摘要:北京时间20200325关于【英泽湖清淤改造工程进入“收尾”阶段】的具体情况和说明,让www.jxmkmc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

25日上午,烈士山英泽湖的改造工程正在如火如荼的进行中,整体工程正处于“收尾”阶段。

英泽湖位于我市铁东区烈士山公园内,由于湖底常年堆积淤泥,湖岸破损严重,不仅影响周边环境,也给附近居民休闲散步带来不便。由水务集团排水有限责任公司铁东管修分公司承建的英泽湖清淤改造工程已于3月15日正式开工。为保证此项工程在疫情防控期间有序推进,施工单位严格按照《疫情防控和复工指引》要求,坚持控疫情保施工,做好施工现场管理和监督,并进行施工人员信息排查、体温检测、现场环境消毒等工作。同时加强疫情防控宣传,在施工现场悬挂疫情防控条幅,张贴防疫知识海报,增强施工人员防护意识,提高自我防护能力,降低疫情传播风险。此次改造工程包括湖底清淤和岸边大石堆砌。湖底清淤量预计25458.5立方米,湖岸三条护岸改造总长度954.2米。工程竣工后将大大改善周边环境,进一步提升英泽湖的景观效果。

作者:周石 刘晓峰


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 297 4976
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 628 4351
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 471 8585
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 228 6307
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 226 4764
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 278 6760
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 332 2447
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 628 9216
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 410 2609
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 488 8718
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 920 9682
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 345 4851
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 273 1325
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 103 8644
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 155 4497
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 715 7793
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 362 1612
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 961 5355
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 992 1174
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 516 8659
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 939 7690
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 879 5905
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 391 944
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 144 9128
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 902 7728
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 233 3223
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 510 9725
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 163 8780
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 869 5396
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 301 6320
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 173 5636
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 606 2311
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 335 9685
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 812 5009
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 686 7422
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 598 8686
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 330 824
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 881 3303
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 419 5268
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 611 2041
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 814 4496
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 880 1123
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 858 4367
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 363 8750
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 896 3083
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 798 6867
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 256 3204
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 449 3920
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 410 4847
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 950 3375
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 423 8062
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 167 9052
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 582 8979
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 863 9437
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 447 5957
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 262 546
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 668 2294
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 753 6540
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 358 6123
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 986 1057
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 485 1548
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 182 8784
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 630 6828
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 339 6403
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 465 7125
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 629 1777
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 952 4871
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 855 4304
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 891 4221
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 580 2526
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 503 8299
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 337 8951
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 747 9769
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 552 9378
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 850 1089
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 168 2955
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 537 1457
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 614 9600
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 173 2334
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 625 4113
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 628 992
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 303 1011
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 860 9175
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 789 986
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 600 952
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 220 1386
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 770 9371
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 104 3552
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 854 2419
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 725 2517
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 893 3389
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 890 2107
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 267 9562
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 261 2284
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 558 8947
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 454 2936
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 400 8212
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 668 9854
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 474 874
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 717 7761